gabriela revel

Teorías del management (3): cambio-sour

In Cambio, Empresa familiar, Estrategia, Innovación, Para mirar sonriendo on 13 mayo 2010 at 21:44

3 medidas de Pasión por hacer algo nuevo
2 medidas de paciencia para crear ilusión
1 medida de zumo de futuro
1 clara explicación
pasado picado

Paso 1: Agitar en una coctelera o en licuadora.

Paso 2: Al servir agregar 1 o 2 gotas de Sonrisa por copa.

En caso de desesperanza, ver aquí

PS.: acompáñese con berberechos, o mejor con nachos (conocidos por Ignacios)

Anuncios
  1. Acabo de adoptar el cambio-sour como bebida favorita para compartir…además del pisco que me trae muy gratos recuerdos, claro.
    Gracias por estas maravillosas recetas, por ambas.

  2. Tomo nota, o sea, copio y pego en mi Evernote. Pa’ que no se me olvide NUNCA. Gracias!

  3. Yo me lo he traducido a términos científicos. Si entiendo bien:

    3 de fuerte emoción (impulso que induce a la acción)
    2 de actitud positiva (para soportar contratiempos)
    1 de posibilidad (futuro)
    1 de pedagogía (que se entienda)
    0 de nostalgia (no mirar atrás)

    (¡Hasta se puede poner en un PowerPoint!)

    todo esto “servido con buena cara” (sonrisa). Y además, le ponemos berberechos y unos nachos para que el cóctel se nos asiente bien en el estómago y el cambio “no produzca acidez”.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: